Ruggeri & C.
La cave Ruggeri, qui a été fondée en 1950 par Giustino Bisol, a été logé dans de petits espaces dans le village de Santo Stefano di Valdobbiadene. Après il était un déménagement temporaire à un endroit plus grand dans le centre du village, au début des années nonante déplacé à nouveau, les grands bâtiments et plus rationnelles qu'il peut être reçu et traité près de 3000 tonnes de raisins apportés chaque récolte.
Les raisins Prosecco Superiore DOCG sont généralement fournis par plus d'une centaine de vignerons. La quasi-totalité d'entre eux ont leurs vignes dans la municipalité de Valdobbiadene, tandis que 25 Cartizze cultiver la vigne. Il convient de noter que la plupart des vignobles de qualité supérieure se trouvent dans le quartier historique de San Pietro di Barbozza. Santo Stefano et Saccol, qui ont toujours été connu pour produire le meilleur en termes de qualité. Ruggeri possède un petit vignoble Cartizze et 20 hectares à proximité de Montello, 12 d'entre eux sont plantés en Pinot Grigio et Glera (traditionnellement appelé Prosecco). Environ 1 hectare est consacré à la culture de Recantina, une ancienne et authochtonous cépage rouge, qui a été récupéré grâce au travail acharné de collaboration avec l'Istituto per la Sperimentale di Conegliano viticoltura (Ecole de Viticulture de Conegliano).
La cave Ruggeri est bien équipé pour faire face à la grande moisson; dispose de deux lignes totalement indépendants pour les raisins de réception et cinq presses souples, permettant l'isolement des différents vignoble récolter des heures de pointe.
La production annuelle de près de 20 ans, est d'environ un million de bouteille marque, dont 60% est distribué en Italie et le reste de 35 pays à travers le monde.
Prosecco comme il se doit, sec et fruité.
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