Fabriqué à partir de raisins Barbera dans les parcelles les plus récemment plantés dans le côté "Visette" de Montforte d'Alba.
Densité de la plante: environ 5000 pieds à l'hectare.
Hauteur de 350 à 400 m au dessus du niveau de la mer.
Position: Ouest, orientée Nord-Ouest.
Vinification: Initialement, un cryo-extraction de 34 heures à la fraîcheur et les saveurs du vin faire ressortir le plein, suivie par macération sur la peau pendant 4 jours à température contrôlée. Lorsque fermantatie, il utilise son propre levure.
Maturation se déroule dans de petits fûts de chêne pendant 12 mois.
Après cela affine le vin dans la bouteille pendant plusieurs mois à une température de 15 ° C
La couleur est un rouge rubis profond avec des reflets grenat éblouissement.
Dans le nez un arôme puissant avec beaucoup de fruits.
Dans la bouche nous obtenons une saveur attrayante, luxuriante et bien équilibré, avec des notes de framboise et de fruits de la forêt.
Température de stockage: entre 13 ° et 15 ° C.
Température de service: 16 ° C